谢谙安

此人已弃所有坑,抱歉了

雄英幼儿园と 敌联幼儿园【一】

#CP向复杂,杂食类?
#有个性
#架空型小甜饼
#每次必见的OOC标
#对,这俩幼儿园就建在一起

          “我们老师很宠学生!”

          “我们老师也是!”

          大清早,太阳还没来及露出全貌的时候,敌联幼儿园就开始了热热闹闹的争论,整个教室一片喧哗。最醒目的就是人群的中间,死柄木弔和爆豪胜己两个孩子站在桌子上大声对喊,目的是争出谁的老师更加优秀。

         话题是爆豪胜己提起的。为了让隔壁幼儿园的小子们知道自家欧鲁麦特老师是多么优秀,顺便称霸隔壁幼儿园,爆豪一大早就翻过围墙跑到隔壁幼儿园来进行宣传。

         自己老师的好当然要让全世界知道了!

         本来趴在教室桌子上迷迷糊糊打算睡个回笼觉的死柄木听见爆豪的‘宣战’怎么可能善罢甘休,他抛开睡意,拍桌而起,当时就跟爆豪喊起来了。

          我们的AFO老师才是世界第一好的老师!

          “我们老师敢一个人去外地!”

          “我们老师也敢!”

          “我们老师敢吃屎!”

          “我们老师也敢!唔!”

          “我不敢!”没能在死柄木说出不得了的话之前赶到的黑雾老师带着一头其实看不出来的黑线抱紧死柄木,捂住他的嘴。

          “死柄木弔,我知道你这样做是为了让对方知道老师的好,但是,像这样的话是不能乱说的,你要学会分辨什么话是对的,什么是错的。”

         死柄木根本听不进去黑雾的说教,他扒开黑雾的手,烦躁地踩了黑雾一脚:“啰嗦。”然后趴回自己的座位装睡。

          对于死柄木的任性,黑雾早已习惯,不怎么在意的抱起爆豪,发动传送门的个性把他送回隔壁,当然也不忘记教育:“爆豪君,你们那边应该也要开始上早自习了吧,还是快点回去比较好。还有,爬围墙是很危险的行为……”

          “吵死了!还轮不到你来管教我!”脾气火爆的爆豪君根本不想听黑雾说话,他小手乱挥,让小火星在自己的指尖爆炸,大声咧咧,凶巴巴的发泄自己的不满。

          雄英孩子的教育还是交给雄英的教师吧。

          爆豪胜己被黑雾扔进传送门,直接被传送回了雄英幼儿园的教师办公室。落地的时候,他结结实实的摔了个屁蹲。

          有点疼……不过我是男子汉,我不哭。

          “爆豪少年?莫非……你又去隔壁敌联幼儿园找人麻烦了?”

         值得庆幸的是,现在办公室只有欧鲁麦特一位老师,如果换成相泽的话,爆豪很可能就要被开除了。

         当然,欧鲁麦特虽然算不上是严师,但还是好好教育了爆豪一番,从安全问题到礼貌问题上都说到了一遍,语重心长。

         爆豪因为对欧鲁麦特的崇拜,就乖乖的坐在那里听着,只是表情特别凶恶而已。至于爆豪到底是听进去了还是当耳旁风刮过去了,就只有他自己知道了。

         很多小孩子天生活泼,不管是什么都想去试试看,因为他们还小,也不懂什么是安全的什么是危险的,所以经常会做出让老师们胆战心惊的事情。

        就仅仅是去倒杯水的功夫,爆豪和切岛就拿着不知道什么时候从厨房顺来的小刀玩起了战争游戏。两个人刷刀耍得有模有样的,爆豪还开心的用爆炸的小火花增强游戏的气氛。

        如果只是有这两个熊孩子也还好管教一些,可差不多整个班都是熊孩子。

        是的,战争游戏只有两个人的话一点也不好玩,当然要人多才有趣!

        班里的人迅速的混战在了一起,奇奇怪怪的个性特效满天飞,教室里一片沸腾。

        “……”相泽消太终于回来了。相泽看着鸡飞狗跳的班级,感觉自己的头开始突突突的疼。

       “停!”相泽大吼一声,先瞪大眼睛把在天上乱飞的几个小孩子的个性消除,紧接着冲进人群抢‘武器’,消除某些危险系个性,用拘捕带把熊孩子们一个个捆起来。在经过近乎一分钟的努力,终于让这群熊孩子乖乖坐在地上消停一会。

        “……”相泽现在并不想理人,只想安静的点个眼药水。

        “下次再敢趁老师不在做危险游戏,就把你们通通开除了。”相泽眨眨眼睛,皱紧了眉头,凶巴巴的眼神扫过众人,当场威慑。

         有几个女生被相泽的眼神吓哭,抽噎着说不敢了;小小子们在相泽的眼神下也怂了许多,撇着嘴低着头表示知道了。

         欧鲁麦特也来了,看到这个场景,也加入说教的队伍。嗯,当然是说教加安慰。小孩子嘛,还是要宠一宠的。

         雄英幼儿园乱成了一团,敌联幼儿园怎么可能都是乖宝宝。舞刀弄枪什么的在他们这里已经是常态了,就是AFO老师不怎么干涉他们就是了。

         敌联幼儿园的校长AFO先生主张个性和身体素质要从小练起才能不落后于别人。他不光不禁止孩子们触摸武器,还鼓励他们自己进行创造,只要你能想的出来,都能给你做出来。

         其实为了幼儿能不能拿武器这件事情,欧鲁麦特还代表幼儿教育局和AFO打了一架【吵着吵着就打了起来】,最后两人依旧谁也不服谁,都想贯彻自己的教育方式。

         实在说不通对方又确实要处理这个问题,教育局就确定了个折中方案,规定幼儿园大班每天可以在老师的看护下使用武器锻炼一小时。

         AFO老师其实也是很皮的。比如说,不开心的时候他就会给自家小孩子们讲讲欧鲁麦特做的一些坏事【有一半都是编的】,告诉他们这是一个讨厌的人,要离他远点。

         小孩子们都很喜欢AFO老师,他们乖巧的答应下来,认真的记在心里。

         更有甚者,AFO的忠实小迷弟死柄木弔还特意跑到后院,往拿来锻练能力的木桩上贴欧鲁麦特的画像。

         不得不说敌联幼儿园在各个方面都很团结啊,各个方面。

         两个学校有很多地方不同,甚至还有些地方会发生冲突,但是他们和平的相处着,过着愉快的生活。若想知道更多,还待我慢慢讲述。

评论(6)

热度(89)