谢谙安

人丑写不动文

当巨婴变成小孩子【七】

#黑雾和死柄木
#日常ooc
#最终章了,民那

         按照死柄木的性格,他会一觉睡到下午,怎么也不起床。黑雾一般也不会去叫他,因为死柄木的起床气真的很严重。

         深有体会,不想再经历一次。

         “黑雾,早饭……”

        罕见的,一大早死柄木就从房间走了出来。死柄木拖着沉重的脚步,缓慢的挪到吧台这里,爬上凳子,然后整个人软软的趴下,倒在吧台上,闭上眼睛喊着要吃早饭。

        在看到死柄木的时候,黑雾的眼睛跳了一下,满脑子疑问。他迅速扭过去看了看墙上的钟表——七点钟。

         “死柄木弔?”你,没事吧?

         死柄木拍拍桌子,把眼睛睁开一条缝,用有些嘶哑的嗓音低吼:“黑雾!早饭!”

         黑雾不敢再多问什么,赶紧去给他做早餐。期间时不时扭过来看看死柄木的情况。

         死柄木在成功的喊黑雾去做饭以后,安静下来,继续瘫着。

         死柄木的内心是崩溃的,鬼知道昨天晚上他经历了什么。

         本来很舒服的打完游戏吃了宵夜,以为能度过一个比较愉快的夜晚。可是这一晚上噩梦接连不断,翻来覆去怎么都睡不好。甚至有一次还因为被吓到直接从床上掉了下来。

         至于噩梦的具体内容,基本上是以小时候的心理阴影为中心,向周边无限扩散的那种。压抑得心痛,呼吸也变得有些困难。

        总之昨晚过的一点也不好。都说了,和别人一起我根本睡不好。

        死柄木在难受的时候有个奇怪的坏习惯,他喜欢折腾自己,怎么难受怎么来。比如现在他特别想吃自己超级讨厌的蔬菜。

        “黑雾,我想吃蔬菜,什么都行……”死柄木低低的说,根本没有抬头。

        黑雾知道死柄木有这个奇怪的习惯,明白他现在心里难受得很。不过黑雾觉得这种情况也算好,可以借机补充维生素……

        一会问问他怎么样吧。

        死柄木拿到了他的早餐,在咬住白菜叶子的那一瞬间,他成功恶心到了自己。蔬菜真难吃。

         艰难的咀嚼着白菜叶,忍着喉管的拒绝咽下去。死柄木机械的吃着白菜,眼神放空,他感觉自己要死了……

         突然,死柄木感觉头有些疼痛,身体也开始发热。他用指关节揉着疼痛的太阳穴,难受得皱紧眉头。

          黑雾看到死柄木的样子,赶紧走过去,站在旁边紧张的看着他。

         死柄木在慢慢的变大,他身上的上衣服像缩水一样变短。恭喜他,变回来了。

         这时,两人都明白了,之前的那些全都是个性消失前的预兆。

         可恶的孩子王……等我去捏碎你!!!!!

         “黑雾,把他们都叫过来。我们去拆了孩子王的事务所。”

         死柄木换好衣服,帅气的甩手穿上他的风衣,整装待发!

         END



作者:嗯,完结了。其实完结原因是脑洞枯竭……对不起编不出来了【捂脸】我也知道我写的不好,最后还烂尾了……民那对不起……
谢谢你们对我的支持

评论(2)

热度(50)