谢谙安

人丑写不动文

当巨婴变成小孩子【六】

#黑雾X死柄木
#尤其是这章,ooc慎
#提示:这章是梦境【强调】

         死柄木终于心满意足的去睡觉了,黑雾还要进行最后的收拾,只要整理完,就可以休息了。

         黑雾疲惫的躺在床上,盖好被子,闭上眼睛回想今天发生的事情:死柄木意外变成了小孩子,死柄木出门找绿谷,跟死柄木一起过儿童节……都是幸福的记忆。

        自从afo把死柄木托付给黑雾照顾以后,这个小家伙就自然而然的融入了黑雾的生活,住进黑雾的心里。最初只是一个任务,后来变成了真的关心,真的很在意他的成长。忠心耿耿。

        就在黑雾快睡着的时候,死柄木抱着枕头出现在他的房间门口。

        死柄木站在门口,迟疑了一秒,在发现黑雾还没有睡着以后,抱紧枕头,啪嗒啪嗒的跑过去,掀开黑雾的被子,刺溜一下钻进去。

         死柄木揉揉眼睛,委屈的撇下嘴角,用凉冰冰的小脚丫踢踢黑雾的腿:【睡不着,要听故事。】

         黑雾惊讶于死柄木的行为,伸手摸摸他的额头,好像并没有发烧。

        死柄木凶巴巴的拍开黑雾的手,并且捶了黑雾一拳:【别磨蹭,我要听故事!】

        黑雾现在觉得应该是那英雄个性的原因,就不再多想,他给死柄木塞好被角,开始琢磨要讲什么故事:【我想想……讲魔法公主的故事……怎么样?】

        【不听。】死柄木抱紧他的枕头,把头埋在上面,闷闷的说,【我要听欧鲁麦特受重伤的故事,最好是死了。】

         黑雾拿他没办法,只好开始讲afo大战欧鲁麦特的故事,改编版的。

        【很久很久以前,有一个叫做欧鲁麦特的英雄。他把为了正义当做借口,四处挑衅打架,到处破坏,摧毁了我们多个兄弟的家。
          在那一段时间,兄弟们生活在水深火热之中,大家都被笼罩在那个名为all might 的阴影里。
          我们的首领all for one无法坐视不管,于是向欧鲁麦特发起了挑战。那场大战持续了一天一夜,先生尽自己所能抵抗欧鲁麦特的暴力压制,开动脑筋避开攻击,打击要害……
          终于,欧鲁麦特在先生的攻击下受了重伤,肺部,胃部都受了重创。先生赢了,他为我们开出了一片天地……】

        黑雾非常认真的在讲这个其实跟事实差别挺大的故事。死柄木也听得津津有味。

        管他事实如何,只要开心就好。

        【哼,他活该。欧鲁麦特,消失吧。】听了故事,死柄木满足的闭上了眼睛,笑眯眯的往黑雾身边凑凑,舒服的窝在他身边进入梦乡。

        黑雾不知道自己怎么想的,在死柄木凑过来的时候,自己顺势伸手搂住了他。死柄木也没有像往常一样闹别扭,很乖的任抱了。

         黑雾感受到了这小小的幸福,心中荡起波澜。

        就在这时,怀中人发生了变化,小小的身体在慢慢变大……

        “变回来了!”黑雾一个激灵,坐了起来,这才发现自己刚才是做了一个梦,怀里还抱着被子……

        “……”黑雾揉揉自己的眼睛,甩甩头让自己冷静一下。抬头看向窗外,初阳已爬上窗沿。

       怎么会做这样的梦……

       走到隔壁看看,死柄木并没有变回来。他还在床上酣睡,没有枕枕头也没有盖被子,在床头抱紧膝盖,缩成小小的一团,紧紧贴着墙角。超级缺乏安全感的睡姿。

        黑雾叹了口气,帮他盖好被子,走出房间。开始新的一天的忙碌。

评论(3)

热度(44)