谢谙安

我,准备再扭回去当个文手了!

当巨婴变成小孩子【四】

#来晚的儿童节后续
#黑雾爸爸加油!!!
#依旧ooc

        “黑雾,我可没让你跟过来。”

        没问到更多有用情报的不爽以及部下的跟踪,让死柄木的心情变得更糟,他打开黑雾抱着他的手,凶狠地瞪人一眼。

        要说死柄木不冷酷的话倒也不是,但自从和绿谷的第一次谈话后,他也成熟了许多。所以不爽归不爽,他现在倒没有像以前一样用语言狠狠的扎人心,就是用表情及肢体动作告诉别人老子不乐意而已。

        “死柄木弔,你不能在这重要关头出事。为了尽快毁灭这个英雄社会,我有义务保护你。”黑雾的解释还是这么简洁明了,一语中的,能让死柄木在各种不爽中接受。

        “啧,烦死了。”

        死柄木勉强接受了这个回答,手插口袋转身就往敌联盟总部的方向走。

        黑雾知道现在是行动的好时机,于是追上去拉住死柄木的手,打开传送门:“死柄木弔,我送你。”

        死柄木知道黑雾是不会让自己就这样大大咧咧的走回去的,但是他完全没想到黑雾会给他准备惊喜。

        走出传送门,死柄木发现他们居然到了购物中心。站在广场中央,死柄木怔住了,他望着天上的鲤鱼旗,吃惊的睁大了眼睛,愣愣的张开了嘴。有那么一瞬间,他怀疑了一下是不是黑雾的个性出了什么毛病……

        “黑雾,这是怎么回事?”死柄木环顾四周,再仰头看看黑雾,发现黑雾不知道什么时候戴上了南瓜头套……这是什么情况,黑雾在搞什么鬼。

        黑雾伸出手,指指欢笑的人群,解释道:“死柄木弔,今天是儿童节,你不觉得很适合进行群体心里模拟体验吗?”

        “啊?你傻么……”死柄木算是明白了黑雾的意思,于是送给黑雾一个白眼,但思考了一下还是挠挠脖子点头同意了,“不过既然你这么说了也是没办法的啊,是有正经理由的啊。”

        死柄木拉着黑雾在人群中穿行,特别有目的的走向游戏专区,然后在各种游戏机前流连,观察各种机子的优缺点,看别人打游戏,上手试验游戏机的可玩性,站在明明打游戏特别糟糕还不肯松手的小孩子的背后疯狂的挠脖子。

        黑雾也在耐心的观察死柄木的反应,通过自己对他的了解,分析他喜欢哪款游戏机,准备给他入手一个做礼物。

        终于,死柄木被某品牌最新款游戏机彻底吸引,他上机熟练的操作,翘着小拇指飞快的按着游戏机按钮,操纵人物冒险打怪。他一直全神贯注的盯着游戏界面,时不时用舌头舔舔嘴唇,露出有点夸张的自信笑容:“这个不错!”

        黑雾知道死柄木找到自己最喜欢的游戏机了,就主动拿出钱包,给他买了下来。

        光买了礼物怎么会够呢,当然还要把研究调查进行到底,继续去逛街。

        逛街途中,黑雾看到了一款特别可爱的童装,突然觉得让死柄木穿上一定很好看。于是兴致很高的拉住他:

         “死柄木弔,你现在身上的衣服很旧了,要不要考虑买一件新的?”

         “喂,黑雾,你的兴致也太高了吧,真不像你啊。”死柄木因为拿到了心爱的游戏机,心情不错就没有深究的意思,不过他还是很想吐槽黑雾的行为。

        “对……对不起。”黑雾也对自己突然的兴致感到惊讶,他整理了一下南瓜头套,也整理了一下自己的心情,今天是为了让死柄木弔过的开心,别的不重要,我还要做平常的我。

        看黑雾好像有点失落的样子,死柄木挠挠脖子,难得决定照顾一下黑雾的心情,拽了一下黑雾的手:“喂,不是说要去看衣服吗,走了。”

        你今天也很不像你啊……死柄木弔。

        “哇,现在小孩子的衣服真好看啊,可惜穿不了了呢。”服装店里,一个穿着哥特风小裙子的女士拿着一条童装小裙子看,抚着脸蛋可惜的摇头叹气。

        听到这个声音,死柄木打了个机灵,迅速扭头看向那个人。啊……是她,是孩子王!英雄,我要让你粉身碎骨!

评论(6)

热度(38)