谢谙安

我大约不会再更长文了,压根没那种毅力。

【双黑】中也梦游仙境

中也梦游仙境
#ooc不奇怪!哈哈哈哈!
#哦,稍微改了点,有些东西好麻烦啊 @百岁灵饶
        真和平啊……不知道已经多久没有遇到惊险刺激的事了。
        和平到无聊的想要去调戏那只蛞蝓。
        诶?你问我为什么不去自杀?不是说过了么,我现在只想跟美丽的小姐姐殉情,对孤独的死去一点兴趣也没有。
        太宰懒洋洋的趴在沙发上,戴着耳机,一边哼哼着奇怪的曲调,一边思考整人计划。
        “乱步先生,你上次让我带的书我带来了!”
        有人来了,但明显不是来下委托的。
        抬眼看了看来者,黑色风衣,标志性的趴在头上的豆狸。
        啊,这个人不是爱伦坡嘛,自从组织事件以后经常来找乱步。嗯?我记得,他好像有一个非常有意思的异能呢,好像是能把人送到小说中的世界……
        计上心来,这是一个让中也穿洋装的好机会,可爱的洋装应该会很适合那个小矮人吧(笑)。

――――――――――――――――――――――――

        中原中也先生在这一天收到了一个礼物盒。这个盒子装饰的很是夸张。烂俗的粉红色外皮包装,繁杂的蕾丝包裹,一切的一切都令人恶心的难受。
        一看到这样的东西,中也就知道这是谁寄给自己的。绝对是那只死青鲭!
        冷哼一声,举起礼物盒正准备狠狠摔在地上踩两脚,突然,停手了。
        万一那只死青鲭在盒子里放了触摸式炸弹怎么办。我可是记得他四年前在我车里安炸弹的事。哼,对待那只死青鲭一点都不能大意。
        把礼物盒放回桌子上,细细打量,思考着盒子里的东西和某人的意图。
        不出意外的,在盒子上发现了一张粉嫩嫩的卡片,上面写着:中也~我相信你会喜欢我送你的东西的~
        看着卡片上的字,挑了挑眉:“哼,太宰,你的自信从何而来。就让我看看你寄来了什么吧。”
       打开礼物盒,里面只有一本书,书名是《爱丽丝梦游仙境》。中也的嘴角抽了抽,满脸疑惑:“哈?那条青鲭到底在想什么?给我寄本童话书是什么意思。”
        等等?不对,不可以被这本书的封皮蒙骗了,也许里面写的是一些其他的东西。
        打开书,草草的看了几行。啧,居然真的只是本童话书。太宰那家伙怎么了?不像他的风格啊……
        中也思考着,没有发现周围的一切都变了……

评论

热度(8)