谢谙安

我大约不会再更长文了,压根没那种毅力。

迷之脑洞
        吾名茨木童子,是传说中的ssr级式神。一日,吾在凡间散步,顺便寻找一个适合自己的寮子定居。
        路过一家的窗外,吾听到了挚友的声音,一时间激动万分。正准备进门扑进挚友的怀抱,却听到了以下对话:
        【喂!你看那鬼使黑白兄弟都有儿子了,为什么本大爷还没有媳妇!】
        【吞吞啊,你虽然没有媳妇,但是你有儿子啊!】

           ……什么?!!!!挚友有儿子了?!!!是跟谁生的?!!!吾需要冷静一下!
        吾以平生最快的速度逃离了这个令他抓狂的地方。

      【阿爸,本大爷好像感觉到了茨木的妖气】感到气息,酒吞迅速拉开门,门外却空无一人。但是,茨木残留的妖气还在空气中弥漫着。【啧,那小子又跑掉了。本大爷喜欢个人就这么难吗。】
      【吞吞不伤心,茨木木肯定会来的,你可是他最爱的挚友啊】阿爸,嗯,阿爸和酒吞两个人都坚信着茨木会来。
        但是……茨木不就是被你们吓走的吗?

        吾名茨木童子,至今仍未找到适合吾居住而且又有挚友可以抱抱的寮子。

评论(27)

热度(54)