谢谙安

此人已弃所有坑,抱歉了

当巨婴变成小孩子【一】

#cp向大概算是黑雾与死柄木
#性格还有点难把握,还请多指教啦
#ooc致歉

        “黑雾,我在XXXXX,你快接我回去!”

        在死柄木弔出门散步一个小时后,敌联盟的传送门黑雾突然接到了这么一通电话。

        从电话内容上来看,应该是这位不太靠谱的首领又双叒懒得靠自己的双腿走回来了。可是,那声音听起来又细又软,并不像自家首领,倒像是一个小孩子。

        会不会是英雄在耍什么阴谋诡计想骗我上钩,或者是死柄木弔真的出了什么事……

        不管是哪个都很难解决。黑雾越想越不安,他看了看afo用来联系他们的电脑,眯上眼睛。

        万一是后者就糟了,必须赶紧去看看发生了什么。

        在另一边,死柄木弔确实出事了。

        他怎么也没想到,居然真的会有闲得无聊的职业英雄一个个的看街上戴帽子的人是不是通缉犯,并且个性还这么棘手。

        肩膀被触碰。转身,伸出手想要崩坏那个不长眼的垃圾,可就在那一瞬间,自己的手居然在以肉眼可见的速度变小,手臂在缩短,眼前的人也变得越来越高大……

       幼化。

       可恶,居然会有这种个性……

       幸好死柄木反应快,在那个英雄笑着向他伸出魔爪的时候,及时打滚闪开,然后迅速抓紧自己勉强挂在身上的连帽衫往返方向跑去。

        值得庆幸的是“父亲”和手机都在连帽衫口袋里,可以及时联系黑雾来接自己。

        变小的身体并不好操控,手脚发软,跑起来跌跌撞撞的,加上平时的运动不足,逃跑过程很不顺利。

        职业英雄们也慢慢聚集过来,一起寻找变小了的死柄木。

        情况糟透了。啊——黑雾!你怎么还没来!

        呼吸越来越急促,心脏剧烈的跳动。因为剧烈的运动,眼睛有些发花,不小心踩到了过长的衣服,一下子扑倒在地。

        “好痛……”

        小声呼痛,发自内心的讨厌小孩子脆弱的身体。死柄木来不及迟疑,必须尽快站起来逃跑。

        职业英雄已经发现他了。

        在追捕中,渐渐被逼入一个死胡同。无处后退,身体贴上墙壁。职业英雄们就这样慢慢逼近。

         强烈的压迫感袭来。粗重的呼吸,激烈的心跳,背后粗糙的墙壁……一切的一切都与过去重叠,毫不留情的,狠狠刺痛死柄木的心。

        过去他是一个受尽欺负,期待着英雄的救助的可怜孩子。那会没有英雄来救他,现在也没有。眼前这些被称为英雄的人,在他看来就是社会的垃圾,肮脏的加害者。

        黑雾……你怎么还没来……

        五十米,三十米,二十米……

        一点点靠近,伸出双手想要抵抗,但绝望不住的涌上心头。

        “Game Over吗……”

        不爽的咬咬牙,做好结束的心理准备。

        “死柄木弔!”

        黑雾的声音及时的响起,一双带着雾气的大手从背后抱住他。令人安心的黑紫色雾气完全包裹住两人,成功的在危急时刻把他们带回敌联盟大本营。

        就在被抱住的那一刻,死柄木产生了一个幻觉——黑雾就是我的英雄……

评论(5)

热度(102)